Уходят желания

Уходят желания

Аудиозапись

Уходят желания –
Мудрость приходит.
Всё так и должно быть,
И правильно, вроде:
 
Всему своё время,
И вовремя всходы.
Желания – бремя,
Уходят – свобода.
 
Свободная воля,
И мысли свободны.
Отсутствие боли –
Ну что ж – превосходно.
 
И разум не путают
Глупые чувства.
Но что же так грустно?
Но что же так пусто?
 
И что мне так сердце
Тоскою сжимает?
Как жаль, что уже
Ничего не желаю...
09.10.2021