Расчёты и подсчёты.

Инфляцию считают в пять процентов!
Привыкли люди верить всем словам
И обещаниям, данным Президентом.
Не делят всё хотя, бы …пополам!!
 
На самом деле все подсчёты лживы,
Иначе по-другому, как понять,
Что обещали цены для наживы
Выше инфляции не поднимать!?
 
На двадцать пять процентов – это круто!
Известно всем, что двадцать пять - не пять!
На месте все зарплаты, курс валюты,
А цены повышаются опять!
 
Не нужно быть совсем во лбу семь пядей,
Чтобы в расчётах выявить подлог.
Одно лишь ясно, …не народа ради,
Задрали цены все «под потолок»!!
 
08.10.2021 год
*Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил постановление, согласно которому до конца года может изменяться стоимость услуг по капремонту (не более чем на 25%) из-за подорожания стройматериалов.