Мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя...
Мне плохо без тебя... так длинны ночи...
И если в трубке не слышу голос твой...
Тогда и прожит день мой зря,
Становится и жизнь короче...
Так не хватает в жизни мне тебя.
 
Мне плохо без тебя...
И без тебя, мне поутру, безвкусный кофе...
Иду я по делам... не ладятся дела...
Ты приезжай скорей... случится катастрофа...
 
Шутить, смеяться без тебя... я разучилась...
И все проблемы решаю без тебя.
Все дни мои уходят в вечность.
Мне плохо без тебя...
И жизнь моя пустая... уходит в бесконечность...
 
Живу я по инерции... конечно, без проблем...
А кто-то мне, навязчиво так, шепчет:
Такая жизнь тебе... Зачем?...
 
08. 10 2021.23:41