веди меня

веди меня
Веди меня, судьба, по той тропинке ,
Где есть ещё весна ,цветет сирень .
Где есть ещё нежные рассветы ..
И есть звёзд таинственный свет
 
Веди меня по той тропинке ,
Что усыпана ... лепестками роз
По той ,что без ухабов и обрывов ,
Но чтоб по краям -ромашковый дол.
 
Веди судьба меня ..
Тебе я доверяю
Веди,я подчинюсь тебе
Не стоит ... тратить время
Веди меня по радостной тропе...
Доброе утро !
Махфират Шукухи
 
15.08.2021