Белый Медведь"Перрон", читает Е.Корольков

 Белый Медведь"Перрон", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Перрон
 
Перрон граница, делит мир на до и после,
Проводники, как пограничники стоят
Зайдешь в вагон, и за тобою дверь захлопнут,
Моей любви отрезав путь ко мне, назад
 
Все кончено, черту переступить осталось
Итог - о чем мечталось, не сбылось!
Забыть, тех лихорадочных ночей усталость
Забыть, надежду, радость, ревность, злость
 
Забыть, сиянье глаз в огне ночной свечи?
Любовью смятых, запах простыней-забыть?
 
Забыть, твой палец на моих губах- молчи!
Неблагодарное занятие-тебя любить
 
И в этой, душу рвущей, наперонной тишине,
Стоим, и как спасенья, отправленья ждем!
Ты постоянно будешь думать обо мне...
А что случилось-может позже мы поймем?
____________________________________