Демеева Светлана "Не оправдали", читает Е.Корольков

Демеева Светлана "Не оправдали", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Не оправдали
 
 
” Мы не можем ждать милостей от
природы, взять их у неё наша задача.”
Иван Владимирович Мичурин
 
 
Штапель небесный весь в белых комочках.
Чётко, рядочками, — вдоль, поперёк
Белые точки, лазурные точки,
Словно обычный слоёный пирог.
 
С ночи, затишье и солнце притихло, —
Сбавило градус на ” плюс двадцать семь”.
Дождик вчера шёл недолго, но лихо, —
Двадцать минут!И ушёл насовсем.
 
Дворник прилично с утра каламбурил,
Кот под скамейкой развёл адюльтер.
Как в нас глобально ошибся Мичурин!
Мне это очень понятно теперь.