На кончиках ресниц

Возьми наш рай,
Теперь бросай.
И не унять уже пустых
Дрожащих рук.
Но не умру.
Искусно взорваны мосты.
 
Беззвучный крик
В гортань проник.
Замерзли руки - не согреть.
Да, я подлец.
Всему конец.
На разорённом пустыре
Стоишь одна,
Моя война.
 
И спазмы в области ключиц.
На сердце боль,
Во взгляде соль,
Любовь на кончиках ресниц.