Без тебя....

Без тебя....
Уплывает в даль моя печаль...
Душе моей опять не спится
Брожу по комнате в тишине теней,
в памяти остались лишь
прикосновенья твоих рук
Без тебя мысли стали чернее, чем вороны
 
Взять бы воздуха чуть - чуть по больше
и подружиться с тишиной,
она ведь многое расскажет .
Воспоминанья кружатся печалью
Без тебя дни и ночи мои разворованы
 
Мир бывает странным и жестоким
то прозрачным... то туманным....
Вновь тоска закралась в душу
виденья теснее встают пред глазами
Без тебя жить по-прежнему вновь не сумею
 
Без тебя мысли стали чернее, чем вороны
Без тебя дни и ночи мои разворованы,
без тебя одни дожди и слёзы,
впереди лишь сны и грёзы,
каждый день с тобой.... и без тебя...