Дай мне место в твоем сердце

Дай мне место в твоем сердце

Аудиозапись

(подражание.... переделка)
 
Дай мне место в твоем сердце",
ты мой рай, я тобою живу.
Возьми меня в свои мечты
останусь в них навечно я.
 
Мое сердце рядом с твоим
спрячь меня в своей душе,
притаившись буду ждать ,
пока полюбишь ты меня.
 
Пока любовь в моем сердце
заставь меня забыть обо всем,
скажи мне " останься со мной
мне другая не нужна"
 
Обними меня.... так скучаю по тебе...
люби меня... люби,
дай мне место в своем сердце для меня
и скажи мне " я люблю тебя"
 
Пусть вселенная
принадлежит лишь нам,
в ней живет наша любовь
Пусть нам звезды улыбаются.
 
Дай мне место в твоем сердце,
ты мой рай, я тобою живу
Возьми меня в свои мечты
останусь в них навсегда я