Нас сегодня осень судит...

Нас сегодня осень судит...

Аудиозапись

Вот и все......., закончился роман.
Закрыли двери в порыве нелепом ,
оборвали все нити,
не веря больше в любовь.
 
Как могло случится так, скажи?
Не оправдались наши мечты.
И в душе шумят осенние дожди,
на части мир расколот.
 
Нам казалось судьбы наши
крепко, молитвою связаны,
но идут дожди, растворилось тепло,
Нас сегодня осень судит.
 
Кто ты, ангел? иль, демон во плоти?
Мне без тебя не обрести покой...
тебя не отпущу....., но опять стою,
стою у грани на краю.
 
Я нежность в памяти храню
слезинкой грусти бытия.
Я знаю осень не права... а мы.... А мы?
...Осень нас сегодня судит.