Продолжение рассказа

Вот и год прошёл, как обещал
Я продолжу рассказ было время,
Как Ельцин к власти пришёл
Сменив гимн и герб, Отчизны знамя.
Теперь у нас страна другая
Мы плюнули на зори коммунизма,
Живём и доживаем не унывая
Встречая рассвет в стране капитализма.
Живём в долгах, нет работы
Холод и мрак,нищета в деревнях,
Нет заводов и ферм, нет зарплаты
Только кресты растут как деревья.
Здесь убивают,там стреляют
Братва бандиты в кожаных куртках,
Здесь насилуют,там воруют
Ну прям как в голливудских боевиках.
А власти рассказывают сказки
Штампуя фальшивые бумаги в рубли,
Смеясь и смотря нам в глазки
Вы же теперь миллионеры,блин.
А сами бьют доллару поклоны
По рангам деля между собой,
И едут отдыхать на Канары
Взяв жён и любовниц с собой.
А пьяный Ельцин с Клинтон
Пляшет и смешит народ,
А вся его большая свита
Прям похож на криминальный сброд.
И вот попив и насмешив народ
Аккурат под Новый год,
Объявляет,я ухожу,передаю власть
Понимаешь,я устал народ.