Старые друзья

Прожитых дней деяний, канут в лету,
Разлук и встреч под небом, не учесть.
И всех друзей разбросанных по свету,
Которых мне увы, не перечесть.
 
На перекрёстках жизненных сплетений,
Где обстоятельства рождало вас.
Вы, лучшее из всех приобретений,
И узы дружбы укрепляют нас.
 
Друзья при всех невзгодах не сдаются,
То что искал, то каждый и нашёл.
И были те, кто всё же остаются,
Но были, кто не выдержав ушёл.
 
Затянутся предательские раны,
Так время пересеивало нас.
Глубокие в душе оставив шрамы,
Как память нашей жизни, без прикрас.
 
Каприз судьбы крутого поворота,
В потоке дел, я вспомню на бегу.
Моих друзей, давно застывших в фото,
Которых я уже не соберу.
 
Не стоит настальгии предаваться,
Пусть местом встречи станут небеса.
Где мы не будем больше расставаться,
Где выдадут друг другу нас глаза.