Сон

А если сны - и, в правду, варианты,
Того, что может вдруг произойти?
Вдруг, правда сны нам раскрывают карты,
В прошлом и будущем возможные пути?

Твой голос слышать я до смерти рада!
Но только, если он не в этом сне...
Боюсь поверить в то, что все сны - правда,
Всегда, как вдруг являются они.

А, если так? Так как же жить мне дальше?
Раз мысли я твои теперь прочла?
Нет! Нет ничего сильнее любви нашей!
Может, "моей", но жгущей всё до тла!