Теперь я взрослый

Момент, мгновение печали,
И юности тоска.
Осенний вечер был печален,
Со мною вместе унывал.
От юности осталось лишь мгновенье,
И взрослым стал от части я.
Мгновенно все произошло.
И не успев я оглянуться,
Как тут же был я схвачен,
Людской тяжёлой жизнью.
Теперь я взрослый,отчасти правда.