Чудесный сон

Сегодня я,погиб во снах,
Во снах , прелестных чудесах.
Ах этот сон,не выходя из головы,
Томя меня,и в день,и в ночь.
Хожу,брожу,тоскую в этом бренном мире.
Ах этот сон,чудесный сон,
Вернуться мне хотелось бы в него.
Любимым был я в нём....
Чудесный этот сон,все так прекрасно.
Но я хожу брожу.
Тоскую в этом бренном мире