Ужин для двоих

Ужин для двоих
Любовь во мне заговорила
Шанс предоставила ему
Я так давно его любила,
судьбе отдавшись целиком
И создавая круг узоров
В попытке позабыть его
Темнело за окном так скоро,
Что тусклый свет рисует тон
в объединяющие точки
Оттенок серого густой
его лицо склонилось робко
Слегка коснувшись алых губ
Внутри меня скользнуло эхо
Он блюдо пробовал мое
❣️