Беснуются волны...

Беснуются волны,
Волнуется море
И скоро уже заштормит.
Качается лодка
На синем просторе
И к берегу спешно летит.
 
Спасайся же, путник,
Беги, укрывайся, -
Не стоит перечить волнам.
Ведь волны морские -
Великая сила,
С которой не справиться нам.
 
Всё круче волна,
Торжествует стихия,
Победно и грозно звучит!
Чтоб воздух свежей,
И свободней дышалось, -
Повсюду, везде прогремит!
 
03.10.2021