Проходит всё. Пройдёт и это...

Проходит всё. Пройдёт и это...
Проходит всё. Пройдёт и это...
Пройдут снега. Пройдут дожди.
Придёт и солнечное лето.
Надейся, верь, люби и жди.
 
Оно весёлыми лучами
Растопит сердце изо льда.
Совсем другой под небесами
Увидишь этот мир тогда.
 
И чтоб с тобою не случилось,
В себя от всех не уходи.
Будь щедр к ближнему на милость.
Надейся, верь, люби и жди.
 
30.05.14