Сидит наша кошка...

Сидит наша кошка...
Сидит наша кошка,
И смотрит в окошко,
Как дождик осенний идёт по дорожке...
 
Не хочет на стужу,
Не хочет лезть в лужу,
Не хочет вообще выбираться наружу!
 
Ведь дома - милее,
У печки - теплее,
А главное, жить у хозяев - сытнее!
 
2011, Набережная 9