От имени России

От имени России
Как псы, как крысы, как шакалы
Вокруг России собрались
Все те же самые вандалы,
Что в Зимний с воем ворвались.
 
Теперь, когда Отчизна наша
От сна безбожного встает,
Из клеветы и лжи парашу
Враг на нее бесстыдно льет.
 
Сестрица наша, Украина,
Ведь мы с тобой одних кровей!
Зачем покорно, как скотина,
Идешь за Западом? Сытней?
 
Жуй, жуй, холоп Саакашвили,
Свой галстук в страхе и тоске,
Пока что хвостик прищемили,
А то и трахнем по башке!
 
И что бы там не замышляли
Америка и иже с ней,
Мы глубоко на них плевали
От имени России всей!
 
14.01.10