ОСЕННИЙ РОМАН

ОСЕННИЙ РОМАН
Листва слагает небылицы,
Шурша над тропкой городскою.
Не знаю, долго ли продлится
Осенний наш роман с тобою?
 
Я свежесть утренних Рассветов
Вдыхаю с пряным крепким чаем.
Что дальше будет - путь неведом,
Но, я с улыбкой день встречаю.
 
Всё потому, что в нём есть некто,
В ком я нуждаюсь очень остро.
Менять не буду этот вектор,
Боясь частей нарушить остов.
 
На каждой новенькой странице
Цветов бульварных вижу пламя.
Не знаю, долго ли продлится
Та страсть, в которой нету граней?
 
А осень весело смеётся,
Объятьем, грея, нас бездонным.
Мне Ночь с тобою ярче Солнца,
Теплеют, даже стены дома.
 
В одно мгновенье все заботы
От нас куда - то убежали.
Когда Судьба кого - то сводит,
То - значит быть должны мы в паре.