МОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ

МОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ
Источник вдохновения здесь:
 
Вы - мой несменный Вдохновитель,
И друг, что верен мне всегда.
Взглянуть, лишь, Вы благоволите,
Уходит сразу вся хандра.
 
Вы так умеете искусно
Пером своим блеснуть в тот час,
Когда бывает мне так грустно,
И это так сближает нас.
 
Мой взор и все аплодисменты,
Сегодня к Вам обращены.
Примите сердца луч заветный,
И нежность чувственной Весны.