Я люблю вас мои старики

Я люблю вас мои старики
Я люблю вас мои старики.
Эта нежность во мне не иссякнет!
Через время несут маячки
Наставлений, которых десятки.
 
Я люблю каждый шаг, каждый миг!
Что прожит рядом с вами родные,
Но давно рядом папочки нет…
Лишь на фото и в памяти ныне.
 
Временами съедает тоска
И на сердце не лечатся раны.
Только в памяти нить навсегда
Наши души сшивает стежками!
 
Я люблю вас мои старики.
Каждый шаг каждый миг вспоминая!
Мои мысли летят как стрижи
К тем моментам ,где счастье без края.
 
Обнимите своих стариков .
Позвоните найдите минутку!
И цените ,цените любовь
Что летит до сердец ваших чутких!