Фиаско

Фиаско
Прекрасной будет наша ночь,
Когда прильнёшь ко мне щекою.
В огне свечей играет кровь,
Как в танце, будем мы с тобою.
 
Сейчас не видишь ты меня
В размытом облаке оконном.
И на исходе сего дня
Я мыслей посылаю тонны.
 
Как след простынки над Невой
Уже ты песней моей станешь.
Песня моя – ты не со мной, -
Я петь её не перестану.
 
На небе будет новая луна,
Её лучи до нас не долетают.
С тобой была, в душе одна,
С деревьев листья тоже опадают…