Я тебя чувствую душой...
Я чувствую тебя душой...спасибо
Небесам, что встретила тебя однажды.
Нам вместе так уютно... хорошо ...
А остальное всё уже неважно.
Друг друга научились мы беречь.
Друг друга не дадим уже в обиду.
Осталось только ждать приятных встреч...
А Встретимся... самой счастливой буду.
Будем поддерживать друг друга, понимать,
Ведь это для людей необходимо.
А если приключится, не дай Бог, беда,
Заботу будем проявлять незримо.
Будем друг друга за руку держать
И не отпустим ни на минутку.
Любовь и нежность к друг-другу проявлять...
Будем любить всерьёз... не в шутку.
Любимый рядом... что нужно ещё?...
Буду держать в доме хорошую погоду.
Любимых чувствуют всегда душой,
Не напоказ... своей душе в угоду.
06. 10. 2021.13:54