ТЫ ЕДЕШЬ ПРОЩАТЬСЯ

ТЫ ЕДЕШЬ ПРОЩАТЬСЯ
Ты едешь прощаться с прошлым,
прошедшее рядом рýлит.
Обиды застряли в ножнах,
калибр утеряли пули.
 
Воспоминания светлым
пятном заслонят потери.
Души отлетевшей ветры
к сердцам не захлопнут двери.
 
Как мужественно сражалась
подруга с земным недугом.
Бездушно вонзал он жало
и ждал торжества испуга.
 
Но очи в улыбке мудрой
лучились святым прощеньем,
последнее встретив утро
смиренным непротивленьем.
 
Вибрации вашей встречи
в душе её отзовутся.
Вы связаны с ней навечно,
ведь нити любви не рвутся!