Лёгкой поступью входит осень

Лёгкой поступью входит осень.
Молоком, на горах, туман.
Сердцем небо о счастье просим
Провожая аэроплан.
Вдоль морского порта, причалы,
Хлеб - кормить перелётных птиц,
Возвращаются мысли в начало,
К неслучайной, той встрече, лиц.
Под солёные брызги прибоя,
В тишине, листопадит клён,
В каждом шелесте вдох покоя,
В глубину твоих глаз влюблён.
Сединою подёрнет небо,
Обнимаясь душой - под зонт,
Поцелуи вплетая в кредо
В ярких вспышках за горизонт.
Октябрит по ночам погода,
Желтизной будоража грусть,
С верой в счастье, любовь и Бога
Мы с тобою вдвоём и пусть
Моросит мечет слезы осень,
Поступь мерно меняя в дождь,
Мы о счастье друг друга просим
Вновь рождая друг в друге дрожь...