Погода снова...

Погода снова плачет невпопад,
И в выходные мы сидим лишь у окошка.
Осенний уж почти природы взгляд,
И настроение испорчено немножко.
Политику обсудим у стола,
Как каждый день даётся нам непросто,
Туманный жизни стали зеркала, -
У молодёжи мало личностного роста.
Мы сами разрушаем жизни свет,
И власть не перестроить нам ни разу,
Придётся долго всем искать верней ответ,
Но всё равно у каждого он разный.