Вкус поцелуев

Вкус поцелуев
Осенним, жёлтым листопадом,
Нашему любви свиданию,
Расстелила осень жёлтые ковры.
Мы встретившись, обнявшись,
Под осенним звездопадом,
В стогу сена,
Лугом пахнущей травы,
Всю ночь сладко,
Целовались, целовались, целовались,
Со вкусом поцелуев,
Голову дурманящей любви.