Через окно

Через окно
Ждала Вас милый, днём я,
А Вы явились уж полночь на дворе,
Что я смогу сказать служанке, пойди не
спит ещё,
Всё возится в заботах - сердобольная,
Свеча горит на кухонном столе.
 
Я к Вам,
Зайду не через двери, милая,
Я к Вам,
Готов пролезть через окно.
 
Любовь моя к Вам так сильна,
Что не до порванного фрака,
Мы с Вами приляжем у камина,
И будем пить любви волшебное вино.