Выпьем всё до дна

Выпьем всё до дна
Давай наполним счастьем,
Минуты нашей встречи,
Любовь, разбавим нежностью,
И выпьем всё до дна.
Хмельные души отпустим в небеса,
Любви желания закроют нам глаза,
Сердца стучащие, сосуд любви наполнят
через край,
И на мгновения откроются нам двери в рай.