Неразлучная пара

С рождения мы начинаем
Черёд расставаний и встречь
Казалось бы - привыкаем,
Слеза не должна бы уж течь.

Но каждая встреча - радость,
А расставание - скорбь.
В этом и есть святость
И нашей души любовь!

Жаль, что нельзя иначе
Смысла понять жития.
Точкав финале значит -
Нас избрала  судьба!