Тактильный голод

Тактильный голод

Аудиозапись

Фон — Александр Нимонов, проект "снитсявишня"
Абсолютным нулём под ребро просквозит пустота.
От тактильного голода смерть непривычно проста:
некасание рук, нещекотка кудрей — счёт до ста;
не сбивайся, заучивай правильно — просто устал.
 
Абсолютное дно холодней марианских глубин.
Под давлением слов многотонных удушьем убит:
ты небрит, изомнёшь, не хочу, помешал — нелюбим;
не сбивайся, записывай сердца неслышимый бит.
 
Абсолютный не-свет до тепла растворял углерод.
От тактильной же тьмы погибали душа и нутро:
фаренгейты и цельсии льдисто скользили к зеро;
голод сотни грудин, застудив,
по одной распорол...