Ваша любовь

Ваша любовь
Ваша любовь, бальзам
по сердцу,
Нежность Ваша,
успокоение души.
Лучистой искренности
взгляд,
Мои разбросанные мысли
ставит в ряд.
 
О том, милейшая,
Что без сомнения,
Глаза мне Ваши,
О любви ко мне
желанной говорят.
 
О Вас, во мне не спорят
чувства,
Надежда, вера и любовь.
Сошлись в едином мнении
душа и сердце,
Что кроме Вас, никто не
может их покорить
собой.