О чём-то шепчет бесноватый ветер...

О  чём-то шепчет бесноватый ветер...
Памяти В.П.
 
О чём-то шепчет бесноватый ветер,
Врываясь в душу, гонит день за днём.
Твой образ для меня всё так же светел,
У сердца тЕплится живым огнём.
 
Всё так же дни сменяются ночами,
Но без тебя, мой милый, без тебя.
Все звёзды, что мерцают между нами,
Считаю с грустью, штору теребя.
 
Всё так же смотришь на меня с улыбкой,
Читая между строк мои слова.
И веточкой берёзовой и гибкой
Пишу я на песке : " Любовь жива".
 
И с чувствами, нахлынувшими рАзом,
Накинет мне на плечи плед хандра.
К слезинкам, невозделанным топазам
В бумагу лягут строки от пера...
 
08.10.2021г.