Я - стильная девчонка ( песня)

Я  - стильная девчонка ( песня)
Я - стильная девчонка,
Мне чешет ветер чёлку,
В салон кабриолета
Ко мне подсело Лето.
 
На газ жму босоножкой,
В душе скребутся кошки.
С утра я психанула :
Мой ник сейчас "Акула".
 
И вот я на Ордынке.
Сигналит джип :" Блондинка,
Что в левый ряд ты встала,
Ведь поворот направо ?"
 
Задумалась! И что же?
Штраф получила, может.
Вот я б им рты заткнула,
Во мне сейчас акула !
 
Сижу одна в "миноре".
Судьба на светофоре
Подкинула мне шутку :
Взглянула на минутку,
 
А на руле Ниссана
Рука лежит с часами.
Её как будто знала,
(Она мне грудь ласкала!)
 
В какой-то прошлой жизни,
Не помню, где " зависли".
"А дальше что?" - спросИте, -
"А топливо в лимите!
 
Ну и для дозаправки
Свернула на заправку,
И та рука, с Ниссана,
Волос коснулась, стана.
 
Прелюдия " ля мура"
Нужна мне, как микстура,
Долой прохладу келий!
"Приветствую, Савелий! "
 
15.04.2021