Восточное братство

Россия хоть запад но тоже восток,
Закрой осужденья звериный оскал,
Ты тоже бываешь и глуп и жесток,
Пусть рыцарь со шкурой бежит среди скал.
 
По праву рожденья наук не грызут,
Магистры метлы, шаурмы и такси,
Но день начинают в любую грозу,
Ведь солнце взойдёт никого не спросив,
 
Как ты уж заметил, Аллаху хвала,
Что братство тебе обеспечит уют,
У них, слава Богу, достанет ума,
Почистят, накормят и даже свезут.
 
Не бойсь,не нагрянут, не вынут стволы,
Сними с тонкой шеи досадный аркан,
Галиции"братья"так были белы,
Что белых костей насыпали курган.
 
Пусть голос гортанный слух режет порой,
Но братство не сдюжит всю русскую рать,
И труд неустанный-такой же как твой,
Не просят тебя всех подряд обнимать.