Басаната

Басаната
"Ты другому отдана..."
 
Басан, басан, басана,
Басаната, басаната,
Как гитарная струна,
Ты не виновата.
 
В том что нет тебя нигде,
Но поем мы песни,
При полуночной звезде,
Чтобы было если.
 
Ты явилась бы сама,
Басаната, басаната,
Все бы спрыгнули с ума,
От тоски проклятой.
 
Рассказала б басана,
Своей страшной песней,
Как огромная страна,
Поломала крестик.
 
Ты не шепот и не крик,
Прибыль иль утрата,
И не баба, не мужик,
Просто-басаната.