МЦД 1

Куплю я в Одинцове леденец,
Возьму себе билет в один конец,
И электричка повезет меря
Шустрее даже резвого коня.
 
Вот Бяковка, живет здесь море люда,
В СССР гондоны все отсюда.
А в Сколково я резко поумнею,
Только зачем, ведь быстро ошизею.
 
В Немчиновке я выучу немецкий,
А может даже идиш, на конец-то.
На Сетуни пойду искать я речку,
Но не найду, ка это было вечно.
 
В Рабочем на платформу ни ногой,
Работать вредно. Может я плохой?
На Кунцевской появится метро,
Но далеко пилить и не легко.
 
Бульвар Славянский выгодней всегда
И до метро здесь просто ерунда.
В Филях Филейку речку я найду,
Тусил Кутузов здесь в двенадцатом году.
 
Затем Центр деловой, короче Сити,
Ну муравейник, как не обзовите.
На Беговой побегаю немного,
Прямая к Белорусскому дорога.
 
На Белорусской - прямо на вокзал,
В Смоленск на ласточке здесь часто уезжал.
Савеловский ну так себе вокзальчик,
На Тимирязевской всегда ремонт - сарайчик.
 
На Окружной я с поезда сойду,
В Дергунино никак не попаду,
До Лобни не доеду, ну никак,
Турлы одни, а я себе не враг.
08.10.21.