А завтра снова будет дождь

А завтра снова будет дождь,
Ведь пролетело бабье лето.
И за грибами не пойдешь,
Хотя в Смоленске ты при этом.
 
А может быть еще опят
Насобираю два ведерка.
Ведь дождь, он дождь не виноват,
Что я к грибам привык настолько.
 
На зиму насушу грибов
И буду суп под водку кушать.
Я супчик съесть всегда готов,
Чтоб усладить грибами душу.
 
Жаль, только вес не уберечь,
Опять толстею потихоньку,
Но что поделаешь, не счесть
Привычки прежнего ребенка.
12.10.21.