Жизнь в которой ты живёшь

Жизнь в которой ты живёшь
Глаза открыв и на рассвете,
Проснувшись утром ты поймёшь,
Что нет прекраснее на свете,
Той жизни в которой ты живёшь.
 
Где солнце светит ласковой улыбкой,
Где звёзды россыпью блестят в ночи,
В лугах туман, где в белой дымке,
Бьют в родниках, где чистые ключи.
 
Пусть и не все мечты сбываются,
Пусть и не все желания произошли,
Но знаешь, видишь, понимаешь,
Как жизни этой все до одной минуты хороши.