Души искусство

Души искусство
Как очень трудно,
Сдержать себя во гневе,
Особенно когда,
Ты в споре прав во всём.
 
Великое души искусство,
Не поддаваться злости,
Сдержать язык свой,
От скверных и обидных слов.
 
Дороже золота - молчание,
Когда нарушился души покой,
Не остановишь начинание,
Где ссоры ручеёк - потёк рекой.