Узнав вдалеке походку твою

Узнав вдалеке походку твою
Я оставляю тебя в покое,
Лишь только желание в сердце замкну.
Обернувшись украдкой, случайно взгляну,
Узнав вдалеке походку твою.
 
А ты пройдёшь словно и не заметив,
Пряча улыбку свою.
Поднимется ветер, унося вдаль волнения,
Больше не встретимся в нашем когда - то,
С бывшей любовью, волшебном краю.