Я твой орел.(карт. из интернета)

Я твой орел.(карт. из интернета)
Знаю я ,я твой орел,
перьями богатый,
в верхнем слое приобрел,
дом свой, не досчатый.
 
Знаю я меня ты ждешь,
веточки свивая,
но ведь песню не замкнешь,
упорхнет витая.
 
Мне в полете веселО,
в воздухе купаюсь,
это просто ремесло,
так я закаляюсь.
 
Поднимаюсь высоко,
выше атмосферы,
часто это не легко,
но не знаю меры.
 
Ветер весело шуршит,
по ушам щипая,
человек внизу молчит,
ничего не зная,
 
под ногами веток треск,
у ресниц слезинки,
потому что солнца блеск,
как в глазу песчинки.
 
Может я к тебе спущусь,
струи разрывая,
рядом нас соединит,
ветка вязовая.
 
Оботру твой узкий клюв,
пухом из под мышки,
устраню гнездовья люфт,
подложив две шишки .
 
А потом вдвоем с тобой,
наберем свободы,
восемь тысяч над землей,
и прощай невзгоды.
 
Будем планером летать,
над землей зеленой,
перья черствые купать,
в полынье студеной.