Тобой пропитанные вещи.(карт. из интернета)

Тобой пропитанные вещи.(карт. из интернета)
Тобой пропитанные вещи,
лежат на стуле, у двери,
в мой ум вонзаются как клещи,
и шепчут тихо - оботри.
 
Напоминают о прошедшем,
гуляет образ - пилигрим,
на том диване сумашедшем,
с тобой смотрели фильм - экстрим.
 
Из этих кружек вместе пили,
коньяк и водку и вино,
мы ничего не позабыли,
хоть это было так давно.
 
На той доске делили мясо,
на этой , чистили морковь,
а этот фартук подпоясав ,
ты удаляла рыбью кровь.
 
А эту мульти - пульти варку,
конечно мы купили зря,
нажав " Добавить " и "Пропарку",
она сказала тихо: "Кря".
 
А этот коврик ты лелея,
щипаешь долго на ветру,
и "войлок" серый по аллеям,
кружится с пухом по двору.
 
А тем пинцетом я из пятки,
в ступне твоей стекло достал,
нам не хватило только ватки ,
что ж, полотенцем обтирал.
 
Вот открывая шире двери,
с ухмылкой ты кота несешь,
так для какой тебе он цели,
не плед, не мыло и не брошь.