НИКТО или НЕ КАЗАНОВА

НИКТО или НЕ КАЗАНОВА
Пролог: Мои звезды 7 октября-21
Сегодняшний день станет серьезным испытанием для ваших отношений. С виду он, возможно, будет напоминать все другие дни, но именно по его итогам вы и ваша половинка сможете оценить, стоит ли вам продолжать строить вместе любовь или же лучше разойтись на разные концы света, чтобы больше никогда не встречаться.
__________________________________
Не друг и не любовница,но кто вы?
Решаю я средь прочих тем,
Ах,да-ведь я не Казанова,
С кем у сеньеры нет проблем!
Кто друг-узнаю я в беде,
Любовница- сама откроет двери,
И лишь Никто в моей судьбе
Моей молитве не поверит.
Руками молча разведет,
Иль в нос прошепчет Я не дура!
Ишь,размечтался,идиот!
Такая нынче субкультура.
Эпилог:
Оставь все в прошлом, фантазер,
Сойкой прикормленный поэт,
Ты подкаблучник, в глазу сор,
Воруешь чувства,где их нет!