Струны жизни

Струны жизни
Играйте счастье струны жизни,
Без повода, но для души,
Аккордов грусти уже хватит,
С горестью в ночной тиши.
Пусть радостью,
Мелодия тревожит сердце,
И ноты счастья,
Пусть весельем будут хороши.
Гуляй душа, гуляй как
вольный ветер,
Танцуй под струны жизни,
А умирать от грусти,
всех проблем насущных не спеши.