ТЫ ЖДЕШЬ ЗВОНКА?

ТЫ ЖДЕШЬ ЗВОНКА?
Ты ждешь звонка?
Союшке
Эпиграф: В любви темп решает все,
куй железо,пока горячо.
 
Как дуновенье ветерка,
Ты ждешь,любимая звонка,
сие признание мне новость-
Преодолею свою робость!
Пусть вы придирчивы ужасно,
мои старанья не напрасны,
я покладист,словно,паж,
но не паду в любовный раж.
Узнаю я ваш чудный голос,
даже,увидев седой волос,
среди ста тысяч голосов,
только,сними дверной засов!
Проникну в спаленку,ка мышка,
Вашей невинности воришка,
не доступно гордой Сойки,
я буду смел,напорист,стойким!
Любовь и смелость-неразлучны,
цветы,стихи--все стало скучно,
я понял это слишком позд;о,
по-детски, мило, не серьезно.
Эпилог:
Ты ждешь звонка издалека,
я тоже жду,как с неба манны,
вы,словно,теплая река,
и для меня всегда желанны!