НА РАЗНЫХ СКОРОСТЯХ

НА РАЗНЫХ СКОРОСТЯХ
Союшке
Эпиграф: В любви темп решает все!
Хочу быть там,где Вы,
Хоу быть рядом, с Вами,
Чтоб супротив молвы
Вас баловАть стихами.
Пик чувств убил злой рок
Иль затерялся, втуне,
Я шлю немой упрек
Глупой фортуне.
На разных скоростях
Летим к своей мечте,
Вы были «на сносях»,
А я-в любовной маете.
Пока я постигал земное,
Искал святое в грешном,
Я слышу-Оставь меня в покое,
Остался безутешным.
Никто не виноват,
Что муж, словно,ребенок,
Соперник пьян и рад,
Но мне боль до печенок!