Летел на землю снег блаженный

Летел на землю снег блаженный.
и свет в окне из сотен окон...
А ты какой-то нынче нежный.
и мой об твой случайно локоть...
 
И в поклонении души.
Я на коленях, как изгнанник.
Я продолжением руки.
Я продолжением дыханий.
 
В смущение плеч, и тихих вздохов.
В налаженном быту двух тел.
Еще пройдет сто тысяч сроков.
И будут сложены сто крыл.
 
И будет снег лететь блаженный.
И будет свет в окне из сотен.
А ты какой-то нынче нежный.
И твой об мой случайно локоть...